Один. Рифмопалиндром
Лило злом… Вот рыб мор - троллили?..
Их оркестр - им он - олеандром!
Лип - море, не романтик роли -
В игре «хоп!» ох-х, один - да на банду!
У дна б, а на дни - дох? Хо, похер!
Гиви-ЛОР, кит на море не ром пил?..
Морд наел он, о, мирт, се – крохи,
И лил ЛОР тромбы ртов, мол, зол ил…
28.05.2020
Свидетельство о публикации №120052802787