НА Аа - ВО КЪЗА Аа ЛЕ Ее!!!

ЕС ТЬ - ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - КО ОС ТО ОЧЬ КИ Ии - ВЪ -  РЯ ЯД!!!... - ВЪ - РЯ Яя - ДЪ - ДЪ - ДЪ!!!... -

Ии иИ - МЯ Яя НА Аа МИ Ии ИИ - НА Аа ПО ОЛ НЕ ЕН!!!... -

   -  ТО ОТ - СА АД!!!... - СА Аа - ДЪ - ДЪ - ДЪ!!!... -

ВЪСЁ - ВЪСЁ - Ёё!!!... - РА АЗ - ДЕ ЕЛЬ - НО ОО!!!... -

   -  КЪРУ УГ - ОМ!!!... - КЪРУ Уу - ГО ОО МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - ФЪРА АК ТА АЛ!!!... - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ОТ - ЦА Аа - ДО ОМ!!!... - ДО ОО - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

ИС ТО ОО РИ ИЯ!!!... -

   -  ПО ОО - СЪПИ Ии РА Аа ЛИ Ии!!!... -

ТЫ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ТУ УТ!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы ыЫ - ТА АМ!!!... - НА Аа - ВО КЪЗА Аа ЛЕ Ее еЕ!!!... -

      ЕЕ


Рецензии