Голоса

Погрустнеет взгляд, опустеет сад
От снующей в воздухе детворы.
И скворцов заливистых голоса
Унесутся в странствия до поры.

Вот тебе из сосен - парадный зал,
Вот лесного озера нежный лик.
Только сердце хочет в апрель, назад,
Чтоб скворцов залетных услышать крик!

Ведь к чему стремился, чего искал,
Все об этом в песенке спел скворец.
И душе по-прежнему так близка
Перекличка маленьких тех сердец.

13:00, 27 мая, Вырица, Новая Эра


Рецензии