По традиции
Автомат, штык-нож, броня,
Небо снова в оппозиции,
Смотрит злобно, всех браня.
Я люблю тебя безропотно,
Ты - не любишь всем назло,
Этот май - любовник опытный,
Вот кому-то повезло!
Мы во сне столкнулись лицами,
У меня теперь синяк,
Укрываясь от полиции,
Спрячусь временно в сенях.
Ты не любишь по традиции,
Я - люблю наперекор,
Вот бы заново родиться нам,
Всем статистикам в укор.
Бог похвастался кальсонами,
Приготовившись ко сну,
Под небесными муссонами
Он опять проспит весну.
Свидетельство о публикации №120052802760