3 мая 2020

У тебя вопросы без ответов.
Я с тобой не закрываю глаз.
Кончится весна и будет лето,
Будет лето словно в первый раз.

Расцветут цветы - падут запреты.
Пропадут мечты - родятся вновь.
Все закончится - начнется летом.
Пусть спасет нас вечная любовь.

А пока вопросы  без ответов.
Ночь - тревога- не смыкаю глаз…
Кончится весна и будет лето.
Будет лето словно в первый раз!


Рецензии