Вознесение

Вознесенье -это чудо!
Наш Господь есть Бог чудес!
Иисус воскрес, не Будда!
И вознесся до Небес!

Дух Святой послал просящим,
Что от Сына и Отца,
Пробуждая мертвых , спящих,
Воскрешая их сердца.

Кто еще бы смог, вот также,
Умереть за грешных всех,
Приговор был очень страшен,
Так свершился суд за грех.

Только смерть была бессильна,
Потому что Свят Христос!
Божий Сын в любви обильной
Телом грех на крест вознес!

Пострадал за всех невинно!
Кроткий Агнец заклан был,
Участь тела незавидна,
Подвиг крестный совершил.

Дал пример, всем верным в теле,
Если в вере кто умрет,
Воскресит Христос на деле,
В Царство Божье тот войдет.


Рецензии