Взгляните на это небо!

Взгляните на это небо!
Сколько в нем чистоты!
Нет там ни фальши, ни гнева!
Только лишь синь красоты!
Нет там обмана, сарказма,
Только плывут облака,
Появятся тучки когда-то,
Но только чтоб смыть свысока
Грязь и всю пыль с человека,
Боль и утрату любви...
Жаль, что не смыть с человека
То, чем он полон внутри!

        (28 мая 2020 г.)


Рецензии