Пародия она же рецензия на Одесса мой первый восто
Annikov
Одесса, мой первый восторг,
Мой первый вояж за пределы...
Морской бесконечный простор -
Душа за пределами тела.
Не помню, что было со мной
Я в точности - сильные токи
Накрыли меня с головой...
Чому я, чому я не сокiл!
Мой детский летающий взгляд
Впитал бесконечность, как губка –
Небесно-лирический лад,
Одесские круглые сутки.
С тех пор мне любые моря
Всегда ипохондрию лечат -
Знать детство промчалось не зря –
Свобода, простор, бесконечность
Пародия
Ипохондрией болею ,
Влагу впитываю "губкой",
За Одессу сожалею
Мозговой своей зарубкой.
Я теперь плыву по речке
Здесь простор уже другой-
Будто лошадь на уздечке,
Ну а я ведь - волк морской!
Свидетельство о публикации №120052800269