Вот и Лета месяц первый...

        В Июне дни становятся длинней,
        И разумеется, короче ночи...
        И происходит это, как-то между прочим.
        Длиннее день, теплее ночь
        Природа нам спешит помочь.

        Жизнь расцветает в эти дни,
        В садах не умолкают соловьи.
        И Зверь в бору, на реках птица,
        А Нива в поле колосится...
        И Жить Земля, сейчас стремится.

        Люби Природу Человек..,
        Благословлён твой будет Век.
        И Сохрани ты этот Миг..,
        Жизни Основной Инстинкт.
        Не держи Любовь в себе,
        Воздастся Господом Тебе!
      


Рецензии