Без вкуса

Без вкуса стали губы и слова,
Без вкуса дни и ночи.
Я будто умерла, хотя жива,
Я будто точка среди многоточий.
Без вкуса твои взгляды и дела,
Нет вкуса у объятий и поступков.
А на столе безвкусная еда,
Безвкусен сон под утро.
Последняя агония у чувств
Случится в яркий безобидный день.
Давно уже не верю, не молюсь
И не страшусь безвкусности потерь.


Рецензии