Ромашковый сюжет
Мне же надо выбирать!
Ваня? Игорь? Или Пашка?
Сердце мне кому отдать?
Пр-в:Лепесток один!
Лепесток другой!
Всё равно ведь выбор будет мой!
Василёчки на пенёчке
Мне сегодня не нужны!
Убедиться надо точно!
Лишь ромашки мне важны!
Пр-в.
На ромашковом веночке
Обрываю лепестки!
Мне поставить нужно точку,
Кто достоин той любви!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120052802618