На траве роса

28 мая 2020 года

На траве роса

На траве с утра роса
В лучах солнца серебрится,
Голубые небеса
И приветливые лица.

На дворе уж месяц май
К лету красному подходит,
Ждёт душа … Как будто рай
Где-то рядом с нею бродит.

Ждёт, как пенье соловья,
Его гаммы и рулады …
Это точно знаю я,
Чему души наши рады.

Уступает месяц май
Своё место уже лету …
Если лето и не рай,
То тогда и рая нету.

28 мая 2020 года


Рецензии