Солдат
Такой послушный как солдат.
Судьба с ним жестко поступила,
Вложила в руки автомат.
Стал инструментом государства,
Хранителем его границ.
Политиканов вероломных,
На острие атаки лиц.
Ему не чужды наши страхи,
Их просто спрятал глубоко.
Но временами прорываясь,
Он спиртом гасит их легко.
На теле раны заживают,
Готовя парня снова в бой.
Душа истерзано страдает,
Под жесткий кананады вой.
Он не умеет по другому,
Приказ и снова ринет в бой.
Сегодня он обычный малый,
А завтра скажут он герой.
Свидетельство о публикации №120052802524