Я верю

Омар Хайям
У человека нет возможности всем делать добро,
Но у него есть возможность никому не причинять зла.


Я верю, что наступит день,
Лишённый,  зависти,  и лести.
Спокойствием благословен,
и светом искренней надежды.

Я верю, победит любовь,
и только радостные вести.
Гоните от себя врагов,
и чувство злобной, кровной мести.

Чтоб ни за что и никогда,
безбожие не наступало.
Заветы, боль и жизнь Христа,
чтоб души наши волновало.

Пусть каждый час и каждый день,
улыбкой искренней блистает.
И в жизни каждая ступень,
успехом смысл ваш наполняет.


Рецензии