Иду по узкому мосту...

Иду по узкому мосту,
Налево — боль, направо — ужас;
И только впереди цветут
Цветы и приготовлен ужин,

Там ты за праздничным столом,
И все друзья, и дорогие,
И чаша с царственным вином,
И Богородица Мария.

До неба не дойти пешком,
Да и не стоит, — есть же крылья.
Укрой меня, мой Спиридон,
Своей святой епитрахилью.

Иду, покачиваю мост,
Влюблён, прекрасен и непрост.


Рецензии