Во всей вселенной лишь вдвоём

Подкрался вечер встречи незаметно,
Исчезло солнце, но закат ещё сиял,
Малиновую нежность по небу расплескал
Бродили у реки и на закат смотрели,
А в воздухе витал тонкий аромат сирени

Нежнейшим ароматом головы вскружило
И вся округа на мгновение застыла,
Во всей вселенной были лишь вдвоём,
Под звёздным небом медленно бредём

Глаза сияли счастьем от восторга
И твои речи были нежности полны,
А ночка незаметно, быстро пролетела
И расставание снова ожидало впереди

Закат исчез и вскоре наступил рассвет,
А расставаться нам совсем не хочется,
Ты крепко невзначай привлёк к себе ...
И этим дал понять, не будет одиночества


Рецензии