Без начала, без конца

Где начало, а где-то конец
У истории той, кто - же знает:
Шла ослица с козлом под венец,
Расцветали подснежники в мае.
Козерог с девой пли когор,
Про свинью сочинил правду кто-то,
Гусь и лебедь вступили  в раздор,
У Федота случилась икота.
С неба наземь  упала луна,
Покачнулась земля от удара.
Дотянулась до неба волна ,
Загорелся костёр от пожара.
Как то раз приключилась напасть:
Бегемотиха стала позором ,
Остограмившись водочкой всласть.
Мчались месяцы поездом скорым.
Убегают в столетья века,
В руку сон, потому что не спится.
На деревьях сидят облака,
Я летаю по свету Жар - Птицей.
Может небыль, а может и быль
Без конца, как пить дать, без начала:
Задремал над осокой ковыль,
Долетел самолёт до причала.
16.12.19.


Рецензии