Спасибо Школе Ангелов

Благодарю за чудные мгновения
Познания Души, самой себя.
Благодарю за все те откровения,
Что пробудили детство у меня.

За то, что Школа Ангелов вернула
Мне важность жизни на родной Земле,
Мир внутренний она мне приоткрыла,
Забытый в спешке жизни, в суете.

Я ж думала, что сердце зачерствело…
А оно ярким цветом расцвело,
О счастье и любви оно запело,
И показало, как много дано

Нам свыше. Душ на свете много,
И в каждой Душе звёздочка горит,
И в каждой, абсолютно в каждой,
Отец Небесный с нами говорит.

Мы только слышать это разучились.
И смысл утратили понятия любви,
И Коны Божьи на законы заменили,
Которые «пекутся как блины».

Бежим, спешим по жизни зачастую
Без цели истинной, приняв за цель всё то,
Что навязали нам… но зреет, зреет
Проклюнувшее истины зерно.

Спасибо Школе Ангелов – открыла
Окно в духовный светлый мир,
Палитру красок жизни обновила,
И радостью наполнила эфир.

28.05.2020 г.


Рецензии