Критикоманам, кто слизывает стихи... рецензиии

 Любое стихотворение можно… «обыграть»…
Можно, осторожно, автора спросить…
А можно, в наглую, на стр. к себе - спереть!
Не хвастайся – не твое, это всего лишь – рецензия,
И не более… ……..   того!
Не гордись – не твое!
Спер – напечатал… вор…вот и все!
Не оправдывай себя, лжешь… твоя вина!
Да братцы, хочется, а фантазия – не твоя….
А сердце, молчало – по-прежнему…
Писала твоя рука!
-Не нравится – такой оборот!

И хам, который в рецензии,
Чушь простую…..  несет…..
И думаешь - зачем и к чему…
Даже тематика, к слову, вообще – ни о чем…
Скучал, пьяный, с спросонья…
Лучше, вообще – не писал!
Тетка напишет… не каясь…. там интервал…
Запятая и точка….
Делать нечего – ночка…


Рецензии
На актуальную тему сказано тонко.
Удачи и вдохновения, Наталья!

С добрыми пожеланиями,

Ирина Христюк   30.05.2020 15:06     Заявить о нарушении