Чары. С чарами уст!

   Шедевр Твоих творений -
Поцелуй – дар сказочных мгновений!
Я улетаю в мир волшебный,
В мир любви с Тобой, неземной,
Я улетаю в счастье – в мир Твоих чувств -
Вместе с чарами Твоих уст!


Рецензии