Татьяне Александровой

Танечка, Татьяна, с Днём рождения!
Счастья тебе в жизни и добра.
Обязательно во всём везения
Каждодневного желаю для тебя.

Каждый жизни день пусть наполняется
Светом искренности, красоты, любви,
И желания твои все воплощаются,
И сбываются все-все твои мечты.

Три сестры – Любовь, Надежда, Вера,
Пусть они всегда будут с тобой.
Счастья, дорогая – с Днём рождения!
И волшебный праздничный настрой.

28.05.2020 г.


Рецензии