ливень внезапный, весёлый. хмелящий
ливень внезапный, весёлый, хмелящий,
десять прицельных гудящих минут -
пазлик из жизни цветной, настоящей,
горечь и грех ? – благодать и уют,
встанет ли радуга следом ? – неважно,
блики в скрипичном, в басовом ключе,
как ты? откуда ? – кораблик бумажный
вдоль тротуара в недолгом ручье?
24 июня 17
Свидетельство о публикации №120052802421
Марина Лукьянец 01.06.2020 11:36 Заявить о нарушении