Чары. С чарами участья!

  Ах, что за неземное чувство на Земле? -
Объятья Твои наяву, как во сне!
Я снова с Тобою в счастье -
В Твоих объятьях и с чарами губ Твоих -
Их нежного, очаровывающего участья!


Рецензии