Учитесь радоваться!
В толпе обличий грусть,тоска,печаль.
Забыли как от счастья наслаждаться
И просто в мир улыбку отдавать.
Сердца застыли в будничных заботах
И в суетливых ненасытных днях,
В недостающих омутных банкнотах,
Закрыв себя в пустынных крепостях.
А ведь для радости совсем не много надо-
Открыться сердцем,улыбнувшись в мир!
Забыть о будничных степях торнадо,
Устроив добродушных нравов пир.
Свидетельство о публикации №120052802415