Метель уляжется

Метель уляжется, а вместе с ней и грусть,
И с нежным трепетом весна от сна очнется.
И пусть лучи ещё не греют, пусть,
Подарит свет волшебный  в небе солнце.
Ручьи уносят вдаль тоску - печаль,
И сожалений нет о том, что в прошлом было.
И всё же мне чего - то очень жаль,
То,к чему память вовсе не остыла.
А дни бегут : то плавно, то спешат,
Не нарушая жизни правильного ритма.
Я чуть замедлю свой привычный шаг,
Так как не все, не все волною смыто.
15.12.19.


Рецензии