Условность Красоты
Красавица
на час,
Очаровала
всех мужчин
в округе, -
Точёная фигурка,
грудь
и руки...
...Она -
на Пьеде -
стале
нынче -
Нас
Как будто
нету здесь,
как будто нету -
Здесь жизнь царит -
отнюдь
не Бытиё.
Но
бренно всё,
ах -
где нам взять
поэта -
Того Кто
Обессмертит
Всю Её!..
...И на Века
Красавицею
Будет
Красавица на час -
О --
На Века!..
...Поэта --
не её --
Прогславят
Люди, ---
Полюбят
О_б_р_а_з Т_о_т
Наверняка!..
Ранним вечером 23/III - 2012 г.
Свидетельство о публикации №120052802400