У Илюшеньки сегодня День рождения

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!
Сердце радостью наполнено с утра.
У Илюшеньки сегодня День рождения,
Много света тебе, милый и добра.

Жизнь – она стремительно несётся,
Сперва дни считаем, месяцы, года,
А потом уже десятилетия…
В жизни свой отсчёт идёт всегда.

Первый твой десяток за плечами,
По годам пошёл счёт на второй.
Радуешь успехами в учёбе
И своей открытою душой,

Любознательностью, искренностью.
Милый, мы хотим сегодня пожелать
Сохранить в своей душе всё это,
Сохранить и дальше развивать.

Жизнь любить за каждое мгновение,
Каждый день её благодарить.
Много душ стремилось на планету,
Свыше выбрали твою в сей жизни жить.

Набирайся опыта и знаний,
Не давай душе своей черстветь.
Ты лишь на пороге большой жизни,
Позволяй себе мечтать, хотеть

И писать страницу за страницей
В Книге своей жизни и судьбы.
Твой пытливый мозг всегда подскажет
То, чего достигнуть можешь ты.

Трудностей не бойся – всё осилишь.
Дисциплину в себе развивай.
Ну, да ты и сам всё это знаешь,
Так что непременно выполняй.

Исполнения тебе твоих желаний,
Радости от прожитого дня,
Малых и больших в жизни открытий.
Всей душою любим мы тебя.

28.05.2020 г.


Рецензии