Пародия она же рецензия на Наивное забрало Annikov

Оригинал  удален автором

Пародия

Я вскочил на карусель-
За друзьями гнался,
А они умчались все...
Я не растерялся -
Стал пришпоривать коня
Мол, вчера уж рядом,
Вобщем , сдёрнули меня
Омоновским отрядом.


Рецензии