Ты помнишь ли...
А смех - без горечи и без оглядки?
Ты помнишь время, когда сердце не терзалось?
Наверно, было. Но давно когда-то.
И - можно жить с отравленной душою,
Привыкнуть, позабыть или смириться,
Не чувствовать ни радости, ни боли,
И даже иногда собой гордиться.
Но только в сердце давняя заноза
Хоть изредка, но не даёт покоя,
Смеёшься - и порой опять сквозь слезы,
И любишь жизнь - отравленной душою.
Свидетельство о публикации №120052802319