Хочешь писать - пиши
Прозу стихи картины,
Главное от души,
В этом и есть твоя сила.
Хочешь сегодня петь - пой,
Музыка окрыляет.
Ты только будь собой,
Пой о чем сердце мечтает.
В танцы пошёл – танцуй
Будто вокруг никого,
А если есть – очаруй,
Поверь, это очень легко.
Любишь, люби сильней,
Нет у любви мерила.
Будь с кем тебе хорошо,
Это совсем не стыдливо.
Главное не усложняй,
Нечему здесь удивляться,
Веру в себя не теряй,
Твори. И не надо бояться.
Свидетельство о публикации №120052802291