масонов день

Кинул народ успешно, бросил ручку...
Всё подписал: дурацкие законы,
Друзьям-товарищам хорошие получки,
Налоги, приговоры и препоны.

Осталось зрелище, салют после парада,
Прости-прощай безликой серой массе,
Которая намордникам не рада...
День масонерии, вам сообщат о часе.))


Рецензии