Мама

1.Тебя родная я благодарю
  За то, что родила и воспитала,
  Ещё спасибо за любовь твою
  Которую всё время к нам питала.
  Твоя душа пред Господом чиста,
  Ты искренна, проста и идеальна,
  Безгрешна ты, как малое дитя,
  Святая ты и всё это реально.

Припев
 Тебя родная я благодарю,
 Про это крикнуть хочется на всю планету,
 Чтоб все узнали про любовь мою,
 Счастливей дочери на этом свете нету.

2.Я многое тебе сказать хочу,
  Прости, что раньше я не говорила,
  Как сильно, мама, я тебя люблю
  И так же сильно я тебя всегда любила.
  В моей душе посеешь райский сад,
  С любовью залатаешь в сердце раны.
  Ты лучшая награда всех наград,
  Ты песня сквозь моря и океаны.

Припев
 Тебя родная я благодарю,
 Про это крикнуть хочется на всю планету,
 Чтоб все узнали про любовь мою,
 Счастливей дочери на этом свете нету.

3.Твоим поступкам и твоим словам
  Лишь можно бесконечно умиляться,
  Цветы я устелю к твоим ногам
  И счастьем буду нежно восхищаться.

Припев
 Тебя родная я благодарю,
 Про это крикнуть хочется на всю планету,
 Чтоб все узнали про любовь мою,
 Счастливей дочери на этом свете нету.
28.05.2020
          Prekras Eva


Рецензии