Мой портрет

Я создаю саму себя...
На холст ложатся мои краски.
Всё призрачно, почти как в сказке,
Но нет ни зависти ни маски.

И очертания просты,
И чистый ум,
И ясный разум.
Добавлю нежности с экстазом,
И ложку дёгтя для тебя....
Теперь я в точности твоя.

Сквозь дым больших многоэтажек
Сумей ты разглядеть меня.


Рецензии