Слова Отца
Дают невзгоды нам перенести,
Они как мазь и заживляют шрамы,
В них можем утешение найти!
Назад не возвращаются напрасно,
Исполнятся всегда до мелочей,
Что человеку вовсе не подвластно.
Но слыша их становишься мудрей.
Слова Отца к своим послушным детям,
Наполнены любовью и теплом,
Пусть тем же и они ему ответят,
Ведь голос Иеговы, им знаком!
Они нас похвалою окрыляют,
И могут если нужно пожурить,
Святого духа силой обладают,
И все мечты помогут воплотить!
Свидетельство о публикации №120052802240