Солнечный зайчик

Солнечный зайчик ко мне залетел ненадолго,
Хмурого утра собой разорвал пелену
И задрожал на стене, но игра будет длиться не долго;
Мы у осенней погоды с тобою в плену

Что привело тебя в это жилище простое,
Может ты хочешь меня своим светом согреть?
Рыженький зайчик, стремленье твоё бескорыстно благое,
Но кто сгорел, вновь как осень, не сможет гореть

Кто согревал - та ушла от меня безвозвратно,
Были друзья - затерялись в проблемах своих;
Радость, что миг, и нам это с тобою понятно,
Впрочем, давай мы разделим его на двоих.


Рецензии