Серьезность белого халата
Белого халата,
Тупик
Рифмованных дорог...
Его любили мы,
Как брата,
А он не выдержал
И слег.
Самовлюбленность
И бравада
Легли наркозом
На барьер,
Где равнодушный
Скальпель правды
Считает каждый
Миллиметр.
Свидетельство о публикации №120052802183