на жизнь смотрю, как на кино, 32 слова

На жизнь смотрю, как на кино,
как дева - замуж, 
когда мне станет все равно,
тогда уж

И прошлое свое любя,
в нем много - наизусть,
быть может, вспомню я тебя,
тогда и пусть


Рецензии