В водовороте шумных дней...
В стремленье времени по кругу,
Нет идеалов, ты поверь,
Есть – подходящие друг другу.
В прикосновеньях чувств и рук
Вы не найдёте совершенства,
Но мир преобразится вдруг,
Став идеальным до блаженства.
Свидетельство о публикации №120052802149