Чары. С чарами недотроги!

    Безмерна красота Твоей пылающей любви!
Мне даже ветер шепчет:
В счастье воспари
И с чарами недотроги,
Как бы не были трудны дороги, 
Сдружись
И с нею пари -
В бесконечной, как Вселенная, любви!


Рецензии