Давай с тобой поговорим..

Давай с тобой поговорим!
О чём? Сама уже не знаю?
Летят слова,как черный дым
И тонут в крике глупых чаек
Давай с тобой поговорим!
О чём ? Быть может о погоде?
О том ,что надо платья шить,
Ведь старые давно не в моде
Давай с тобой поговорим!
О чём? Наверное о прошлым
Но не согреется  теплом,
Что кажется теперь замёрзшим
Давай с тобой поговорим!
О чем? Что лучше помолчать
Уйти без видимых причин
И никогда тебя не ждать!


Рецензии
Вот и молчим, не решаясь сказать своё мнение об ушедших газах... Здравствуйте! Будьте здоровы и счастливы!

Анна Евгеньевна Васильева   29.05.2020 09:54     Заявить о нарушении