Дрёма
И нежность читала в глазах твоих,
Я терпела сердечные муки,
В сладострастных виденьях своих.
И проснулась я в жаркой истоме
Расплавляясь, как в горне металл.
Происходит всё это лишь в дрёме -
Наяву превращаюсь я в сталь.
28.05.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120052802115