Бабкина-Фрумович Сирень...

  " Цветёт весной сирень под моим окном -
     Мы в тени её, о жизни запоем... "
              - Людмила Бабкина
 http://www.youtube.com/watch?v=UVEsVHRXPqo   Сирень... Людмила Бабкина,
    муз. и исп. #СамуилФрумович
Расцвела сирень у меня в саду!
Закружился май у всех на виду
И в глазах моих светится  весна
И влюблённым вновь, просто, не до сна!
Аромат сирени одурманил ум -
Сердце моё ранил сиреневый шум...
Подмигнула весело, солнышком, весна -
Цветы свои развесила от майского тепла...
Счастьем, неуклонным , душа моя полна -
Шлёт любовь с поклонами чудная весна!
Сорву букет сирени и подарю тебе -
Жду, люблю и верю, в далёкой стороне...
Ведь, любовь не знает никаких преград -
Встретить её в мае, просто, каждый рад!
Цветёт весной сирень под моим окном -
Мы в тени её, о жизни запоем...
  Видео из интернета...   


Рецензии