4 стишка детям

             Грузовик.
Проезжает грузовик,
А за ним Олег бежит.
-Это … мой… грузовичок!
Не подходи!
Ты не слышишь?
Отходи…
             Серега.
Во дворе гуляет Женька:
Без игрушек…
Он скучал.
Подбежал,
К нему, Серега.
-Ну, прости,
Я опоздал…
              Художник.
Нарисована картина.
Мама, тут же, похвалила…
Нарисую кА, еще,
Красок много
И воды…
-Не мешайте!
Все – ушли!
                Волна.
Я в сандалиях.
Подошел.
Море странное смотрю.
Ну, приехал…
В первый раз.
А она…
Ну, та, волна…
Прибежала,
Залила…
Ну, меня…
И носки,
Мне - намочила…
-Так не честно!
-Это ж я!
-Познакомились!
Стою.
Мне обидно.
Ухожу!


Рецензии