Я такой я такой
Когда веет холодный ветер.
Что я ветреный такой.
Я такой и не такой,
Когда в тебя влюбленный.
В сердце порожденной раной.
Я такой и не такой,
В любви твоей сраженный.
Во страсти пылкой разъярённый.
Я такой и не такой,
В мир твой так влюблённый.
По чести жизни возбуждённый.
Я такой и не такой,
Счастье улыбается мне.
Когда ты рядом со мной.
Я такой и не такой,
Когда вместе мы с тобой.
Всегда будь рядом со мной.
Я такой и не такой,
Что делаешь же ты со мной.
В пургу и снег к тебе иду одной.
Я такой и не такой,
В ревности стал просто заводной.
Во страхе бездны сам не свой.
Я такой и не такой,
Гордый, но не злой.
Во пряности любви.
Я боюсь своей любви.
И нет упрямости никакой.
Свидетельство о публикации №120052801959