Твой след...

Оставил след - глубокий, сладкий, липкий...
Я все впитала, с жаждой... Голодна...
Повтор и реверс... Как шоколада плитка...
Мало тебя... Остатки достаю со дна...

Зашел, так далеко, и очень близко...
Меняя, декорации и позы...
Сознание, все в хлам, и мысли в брызги...
Острым шипом, внизу... От дикой розы...

Весь перламутр и жемчуг, соберу на нити...
Глаза не закрывай - в них отражение...
Каплю тебя, за каплей, буду, пить я...
Я голодна.... Вновь, продолжай движение...

Анна Кравченко


Рецензии