Пектораль

Золотое марево небес,
Солнце все позолотило, реку, облака.
И стоит на этом фоне темный лес,
Да и яркое светило над землей пока.
Цвета самородка небо,
Красоты и формы пекторали,
Ты в восторге, в каком раньше не был,
Жизнь прекрасна, для любви и пасторали!


Рецензии