Вот прощается весна милою улыбкой

Вот прощается весна милою улыбкой
Светом солнечным своим и порой дождей
Что ж грозы ты не дала, то было ошибкой,
И черёмуха цветёт скромно, будь смелей ...

Упивается сама белым своим цветом,
Машет гривой на ветру, белый снегопад,
Будто хочет нас накрыть снегом этим летом,
И несёт свою хандру, точно, невпопад ...

А пьянит своим вином, сладким ароматом,
Искупаемся мы в нём, в странный этот май,
Хорошо, как хорошо, быть тобой объятым,
Но прощается весна, лето друг встречай ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/05/2020u/


Рецензии