Начинает утомлять

Непогодь всех начинает утомлять
Торможением огородных дел.
И всё - же как должное это нужно принять
Невоздержание, для слабых удел.
Похуже еще иногда бывали
В памяти живы тяжкие годы.
Слава Богу, всем миром переживали
Несмотря на сюрпризы погоды.
Проявим выдержку, всё придет
Только не нужно совсем унывать.
Кто надеется с верою и ждёт
Получит, небесную благодать.
Она теплом и светом придёт
В полной мере и в своё время.
От нас постепенно отойдёт
Это нудное и мокрое бремя.
Растения ростом порадуют нас
Заряд настроения резко поднимется.
Всё замечательно будет, всё класс
И это уже не отнимется.


Рецензии