Не выжить нам без Бога, без любви!
Бредем направив стопы кто куда,
Забывшись в суете, по одному и стаями,
А рядом Бог... и падает звезда...
Поля обласканы морковными рассветами,
В дыханьи лепестков разлиты тайны грез.
Спокойные хребты, не разуверить ветрами,
Раскинулись их плечи до небес.
Глянь, веточки берез, до самой мелкой прядочки,
Усыпаны гирляндами листвы.
И каждый лист поет в атласной липкой радости:
- Не выжить нам без Бога, без любви!...
Свидетельство о публикации №120052801828
Серафима Ольва 15.07.2023 20:35 Заявить о нарушении