Кто я в этом мире?

Кто        я     в   этом    мире?
Как   пылинка  на  весь шар
Родилась    по   Божьей воле
А   может  на Земле  привал?

Чтоб отдохнуть с дальней дороги
В  порядок  мысли   привести
Остаться     на  Земле  надолго
Молитву      Богу    донести.

Успеть   покаяться  в   грехах
Много    в    жизни   накопила,
Что   я   грезила   в   мечтах
Не довольствовалась ,что  было.

Жизнь   коротка   и скоротечна
И    живу   я   только     раз
Не   будет  длиться бесконечно
А   может   здесь  я  на показ?
 
Один     Бог  знает   об  этом
Кому    сколько  здесь прожить.
Кому      безоблачное     лето
Кому  всю  жизнь  слезы   лить.

Кто  я ,  кто  я   в  этом  мире?
Как      пылинка    на  ветру.
Родилась     по  Божьей  воле
По    Божьей   воле  я   живу.


Рецензии